Осень

1. Осень-краса золотая
   Я навек полюбил твою пору
   Пору жёлтой листвы под ногой.
2. Осень всё золотом красит,
   Ясень, берёзу и дуб,
   Осень наш разум дурманит
   Своею эмоцией чувств.
3. Осень-листва опадает,
   Время к морозам идёт,
   Осень и в жизни бывает,
   За нею зима подойдёт...

      1989 год


Рецензии