Ножка

Когда я сплю, держусь за ножку стула –
Его за ножку ночью я ловлю.
Он, как и я, и старый и сутулый,
Быть может, что за это и люблю …
Теперь я спать без стула не могу,
Пока, там, не почувствую ногУ!
Сказать мне могут, что, мол, за фантазии?
А, вы, без ног, других, уснули, разве бы?
Поэтому не будьте ко мне строги –
У каждого есть в жизни «эти»  ноги.
А если, там, высокий каблучок,
То, не известно, кто, здесь, дурачок?
Поэтому не надо придираться:
Нам важно, всем, за что-нибудь держаться …
Но, почему-то показалось мне,
Что если, уж, держаться, то во сне …


Рецензии