Басня не Крылова

Не раз в миру
Твердили пустозвонам.
По меньше" трёкать" в телефонах
Иначе потеряешь слух,оЖенщина
Не станет жить с тобой

Лопух-пастух.

В соплях весь сенсорный экран
Без пуговиц костюм у папки
Свой любимый кордеган оставлю вам
Ну извините,что гульфик на булавке.

         ****


Рецензии