Печаль идёт за мною следом

В жизни преследует меня только одно...
Но скажем, будет это что??
Тебе так стало интересно?
Но наверняка, не будет тебе то известно.

Ай ладно, расскажу...
Это печальное, тёмное слово,
И его, тебе скажу!!
Хотя, услышишь ты его, снова....

Печаль идёт за мною следом!!
И постоянно догоняет.
Поговорил я со своим дедом,
И он мне всю сущность объясняет....

А что то слово означает?
Думаю, каждый это знает.
Может быть, боль и сожаление?
Или напросто в твоей душе забвение?!

Всё довольно!!
Хватит мне!!
И хотя жить будет больно!!
Даже в тёплом сне....

Постоянно приследует она,
И что делать я не знаю....
Жизнь твоя, на свет и тьму разделена,
И повторю, сделать что... Не знаю!!

15 октября 2022 00:19 Грищук Максим


Рецензии