Акростих по нраву тае вкус чая

По нраву Тае вкус чая!
Обожает чай "БОДРОСТЬ" Тая!
Направляется в Универмаг она,
Рачительной заботой о домочадцах полна!
А войдя в магазин, степенно, чинно,
Великолепные видит витрины!
Универсам большой ассортимент чая "БОДРОСТЬ" предлагает -
Таисия о домочадцах не забывает!
Агробиолог - муж обожает чай С БЕРГАМОТОМ -
Ему этот чай помогает работать!
Вкуснейший чай с МАЛИНОЙ - для дочери Любы -
КЛУБНИКА - "БОДРОСТЬ" - для сына- чаелюба!
У свекрови - ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА - услада!
Сама же Таисия любой "БОДРОСТИ" рада!
Чай в пакетиках - разовой упаковке гигиеничной -
А это и красиво, и практично!...
Являя внимание, купит Таисия для всех чай отличный!


Рецензии