Палачи

Моя Земля – не база  для оружия!
Но ,к сожалению, риски высоки.
Планета Жизни – Смертью перегружена
и может разорваться на куски.
Какое дело тем , до планов праведных,
кто палачом рождён, во-имя зла ?!
Они богаты очень, мне не завидно.
Богатство это –подлость принесла.
Коррупция, предательство, насилие –
лишь малый список  их ,,великих,, дел.
Какая хладнокровная идиллия –
в рядах успешных , бессердечных тел !
Не жалко палачам Природу-Матушку.
Они посеют клонов на костях.
Чтоб продавать трансгенные оладушки,
в пластмассовых, фальшивых теремах.
Они оденут мир в одежды новые,
пропитанные химией и злом.
Подключатся все головы бедовые –
к системе наблюдения за рабом.
Безвольные, тупые, фанатичные –
нужны мы , ненасытным палачам.
Настало время – самое критичное !
Но, каждый должен, выбор сделать сам !!


Рецензии