***

Так мало счастья отпускает Бог,
Чтоб наши души не бесились с жиру,
Нам труден перед пьесою пролог,
И быть бы только на плаву и живу.
А без того не будет продолжения,
Земной удел - высокое крыльцо
В тот дом, где ждёт от пут освобождение
Тех, что не угодили в грязь лицом.


Рецензии