Не твоя голубка

Тебя вывернули наизнанку… 
Твою душу порвали в клочья.
И след простыл от твоей осанки,
Что выделяла тебя среди прочих.

Тебя нет уже больше, как личность,
Во случае всяком в моем мироздании.
При встрече случайной с тобою при личной
Я вижу в глазах твоих только терзания.

Сказать, что нежданный исход — невозможно.
Судьба воздаёт всем по их же поступкам.
Да, мне было за тебя тревожно,
Теперь уже нет, не твоя я голубка.


Рецензии