Желающим побыть жареной уткой. 18

      " Я желаю быть жареной уткой
        Этим ясным и солнечным днём ,
        Чтоб почувствовать девичьи губки
        Своим сочным , румяным бочком . "
      Василий Афонюшкин "  Я желаю быть жареной уткой " (любовная поэзия !)

      Пародия

Размечтался Василий , с минутку ,
Не вкусив поцелуя девицы :
Пожелал сам быть жареной уткой ,-
По зубам диве-вамп краснолицей .

Эх , Василий ! Клыки-то раздробят
Твоих косточек жареных недра !
Крякнуть поздно и данной особе
Пригодишься к последней обедне .

Ты - подстава , румяный и сочный ,
Для охотницы на дармовщинку !
Надо селезнем быть из песочка
Или губкой ( простой ? со щетинками ? ),
Чтоб тереть этой дамочке спинку ,
Когда с уткой дуэт с чертовщинкой
Завершится на жареных фактах ...
Составляем меню нашим актом ?!.

   15 октября , 10 часов 40 минут - 10 часов 50 минут мск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.