Червивчик и Лада

Я Червивчика купила,
И тотчас же полюбила.
Он красивый, гладкий, красный,
Словом - самый он прекрасный!

Что ж? Отныне ты со мною...
Вот теперь и час настал
Мне надуть тебя, Червивчик!
Чтобы гладеньким ты стал!

И пока в него я дула -
Облюбила уж всего:
Целовала, обнимала
Я и гладила его...

Долго-долго любовалась
И любимчиком своим.
Не заметила я даже,
Как уснула вместе с ним!

мать меня ругает: УЖАС!
Ведь тебе СЕМНАДЦАТЬ лет!
Ты - с Червивчиком! Не стыдно?!
Я в ответ: Мне дела нет,

Что мне скажут остальные!
Зла не сделала я им!
Вам не нравится - и ладно!
Все равно я буду с ним!

Приписка:

Вот он, мой голубенький дельфин!
И такой на свете он - один!
У него такой невинный взгляд...
Доброту глаза его лучат!

Как приятно мне надуть (НаDEть) его!
Он красивым станет оттого.
Я не брошу Дельфи никогда:
Буду верной я ему всегда!


Рецензии
Читал и улыбался!!!
Творческих удач!!!

С уважением, Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   13.12.2022 11:15     Заявить о нарушении