Что ты знаешь о ностальгии?..

...Что ты знаешь о ностальгии? -
Расскажи нам об этом всем, -
Когда рядом с тобой - другие,
Кто не нужен тебе совсем,
А, кто нужен тебе, - далече
Жизнь свою - где-то там ведёт...

Но ты ждёшь с ними тайно встречи, -
Как подарка на Новый год...


Рецензии