Как целый век...

Как целый год прожил я этот день,
В котле проблем до косточек проварен!
Как и страна,где каждый пятый-пень,
Но каждый пень,как не вари,боярин...

Как целый век прожил я этот год!
Сплошной разор,сплошные катаклизмы,
Как в той стране,где бились все за измы,
А умирали чаще от забот...


Рецензии