Колыбельная волчка-3

Тёмной мокрой ночью,
Позади лесок,
На загривке клочья,
Через лужу - скок,
Прибежал: не светит,
Заперто, темно,
И стучится ветер,
В чёрное окно.
Он оставил стаю
У черты предельной
И еще не знает
Текста колыбельной.
Волк.
А что тут делать?
Ну, и будь, что будет!
Как то его встретят?..
Ведь не звери. Люди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.