Ты мой яд

Ты мой яд. И я сполна
С удовольствием, даже с радостью,
Зная, что яд это сладость,
Выпью тебя до дна.

Но ты лечишь меня, особенно ночью,
И вечерами, при одном  твоём взгляде -
Я здорова, и счастлива очень.
Ты мой яд. И моё же противоядие. 


Рецензии