Добро дарить

Спокойно так, когда машины
И люди, и дома, деревья
Сюжеты – только кинофильмы
И с неба туч слетают перья

И ужасы только на плёнке
И в мир кошмары не ворвутся
И кровь лишь при рождении ребёнка
И зеркала на счастье бьются

Не расплескай себя по пустякам
Не сделай больно никому
Добро дарить друг другу нам,
И живы только потому

Мосты полны, полны дворы,
И ребятня по майским лужам
На радость местной детворы
Весна печёт, беспечность кружит

И не нарушит тишина
Покой купающихся в солнце
На Землю не придёт война,
И, кто ушёл, всегда вернётся.

Не расплескай себя по пустякам
Не сделай больно никому
Добро дарить друг другу нам,
И живы только потому

                7516


Рецензии