Люблю обнимать тебя сонного...

Люблю обнимать тебя сонного, нежного,
По утрам ты такой настоящий,
Я сейчас далеко не о внешности,
Просыпаться с тобой - это счастье.

Я люблю тебя гладить везде,
Ворошить твои волосы бережно.
Утопать в твоей красоте,
Верной быть, заботливой, нежной.

Я люблю все твои мысли, слова,
И твою многогранную душу.
Я люблю, я твоя навсегда
И наш мир никому не разрушить.


Рецензии