Чем больше окунаюсь я в тебя...

Чем больше окунаюсь я в тебя,
Мне слаще все, больнее с каждым мигом.
И жар и холод грешного огня,
Не различаю ночью стон от крика.
Марионеткой любящую нить,
Смеюсь и плачу, и на все киваю.
Мне хочется ругаться и творить,
Но под собой земли не замечаю...
И не прервать капризный этот сон,
Не разорвать мне солнечные блики.
Природы упоительный закон,
Звенят, звенят несметные вериги!


Рецензии