Словом не вхолостую

Сочетая ненависть и честь,
Лесть и месть стояли где-то рядом,
Гнулась несгибаемая жесть,
И в раю запахло смрадным адом

Лили кровь заклятые друзья,
Лучшие враги глушили вместе водку
Облака с высот своих грозят
В трюмах красным вырывает глотку

Латаем струнами пробитые сердца
Пластмассовые иглы добела шлифуем
Мы руководствуемся волею творца
И словом жжём не вхолостую.

Отражения под сводами мостов
Пара тысяч Белл и киловатт
Кто-то снял качели с тормозов,
Воздух разрывая мощный град

Заплевала ненависть в себя,
Лесть и месть под сваи и бетон
Пусть над этим всем прожектора клубят,
Тканью заполняя каждый тон.

Латаем струнами пробитые сердца
Пластмассовые иглы добела шлифуем
Мы руководствуемся волею творца
И словом жжём не вхолостую.

                7516


Рецензии