Не все

Не все друзья,не все враги,
многих мы не выбираем сами.
Есть один прекрасный миг,
встреча двух людских созданий.

Две души с людским напевом,
отдавая всё и сразу.
Контролируй свои мысли,
скверну превращай в заразу.

Встречи-это счастье с Богом,
в разговоре,в связи личной.
Когда душа твоя поёт,
от благодати к божьей пищи.

Искать и находить святое,
в людях,в чувствах,в разговоре.
Когда есть свет в твоём окне,
вас теперь тут стало двое.


Рецензии