Покорителям времени

В жестокой и долгой борьбе
Сдадимся ль покоя ради? Нет!
Мы бросим вызов судьбе,
Слепой всемогущей гадине.

Время- извечный наш враг,
Пространство – союзник вечный.
По циферблату молотом – трах!
И время становится поперечным.

Смотри!  Ты свободен теперь!
Всё стало пространством послушным.
Евклидовы дали линейкой измерь,
И торопиться не нужно.

Вся жизнь, все века – на ладони.
И снова все вместе – теперь навсегда…
На синих лугах – красные кони
И вечное, сладкое: «Да!»


Рецензии
С большим уважением, Владимир, за Ваши стойкость, верность и веру!
За нашу Победу!
Татьяна Мильде

Татьяна Мильде   18.11.2023 14:23     Заявить о нарушении