Я к тебе иду

Мечтаю о тебе… скучаю…
Страдаю… без тебя не таю
Я так давно так близко не был к краю…
И пропадаю я… да просто умираю

И сам себя за это презираю,
За эту невозможность без тебя… теряю
Я покоряю, просто так играю,
Но без твоей улыбки воском догораю

В любые стороны… мне уже поровну
Сдавили сердце сны и злые вороны
И до седой зимы я больше не усну
Я знаю – не моя, но как тебя вернуть?

В воспоминаниях тону
Весну никто мне не вернул
Я ненавижу тишину,
Что дарит мне тебя одну

По следу твоему… по льду…
Пусть кто посмеет навести беду, –
Сгорит в аду, но я не пропаду,
Ведь я к тебе иду, и я к тебе приду

По водной глади, по земле,
И вряд ли остановит меня тот, кто злей
Но лишь бы ты была любима и в тепле.
Ты – нежность в бархатном белье

Достоин ли тебя, – я не желаю даже знать
Мне Солнце и Луна не даст соврать.
Когда тобою жажду утолят, –
Поймёшь, как сердце и душа болят

Но упаси Господь тебя от зла,
И всё, что ты в себе уберегла
Я был и есть, и буду твой, я рядом,
А, значит, нам с тобою это надо.

                7516


Рецензии