Эпитафия

                У Чарльза Буковски на надгробной плите в качестве
                эпитафии выгравирована надпись «Не пытайтесь»
                (англ. DON'T TRY) и изображён боксёр в боевой стойке.
               


Был один из Адамково.
Свет не видывал такого.
Подавившись льдинкой,
помер невидимкой
домовой из Адамково.

Я попытался и не жалею.


Рецензии