Не иначе выпадут первые снега...

К/уксится погода,
А/ромат осенний,
Р/ыжики и сами лезут в кузова
К/устик обнажённый-
А/либи у лета,
Е/питимью служит - катится молва
Т/онкие ручонки,
В/ознеслися к небу-
О/блако окатит милостью дождя,
Р/осные осколки
О/стужают землю,
Н/е иначе выпадут первые снега
А/мпельным узором,
Н/а речушки берег,
Е/жевики стебель пустят по краям
С/витки листьев жёлтых,
П/окрывалом белым,
Р/азом и накроют, словно, торопясь
О/берЕгом - долы,
С/ёла и деревни-
Т/ак приходит благость - Праздник Покрова'
А/


Рецензии
Чудесный акростих!

Зинаида Ильчишина   11.11.2022 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю!
С признательностью

Зинаида Олефир -Сорокина   11.11.2022 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.