И только лужи хруст реальный...

Покрылись тонкой коркой лужи,
и под ногами хруст.
Мне так сейчас в сети ты нужен,
но ящик снова пуст.
Мир, словно улей вирутальный -
сердца наши глухи.
И только лужи хруст реальный
мне нашептал стихи...


Рецензии