Мы с тобою на Марсе

Мы с тобою на Марсе,
гравитация в три раза меньше земной,
мы как будто в космическом фарсе,
летая,крыльев не чувствуем за спиной.

ПерсевЕранс- жемчужина NASA, 
на перекуре нам все карты открыл,
лёд содержит марсианская масса,
значит здесь у жизни будет свой тыл.

Не умрем мы с тобою от жажды,
остальное потом привезут корабли,
мы построим здесь мир,чтобы однажды,
всё же яблони в нём за-цвели!


Рецензии