спасибо любовь

Разница в возрасте дорогой !!! Я нуждаюсь в сильном взрослом мужчине, который понимает мою жизнь ! Ты перелагаешь только клетку как для птички дома … и не понимаешь как надо любить современную женщину ! Рада, что я ещё не успела в тебя сильно влюбиться ! Ты пугаешь меня своим представлением о любви и браке !!! И поддержки для любимой женщины ! Спасибо любимый за то, что играете в ваше прекрасное воображение любви... Мне было любопытно... Границы двух миров растают ... религии в культурах мира роли не играют в тот момент ! Забыли возраст тела и мнения вокруг ! Свобода чувства магией накрыла и от предрассудков в полёт любви пустила в Простраство Вселенной счастья!!!

 Спасибо любимый за то, что играете в ваше прекрасное воображение любви... Мне было любопытно... Границы двух миров растают ... религии в культурах мира роли не играют в тот момент ! Забыли возраст тела и мнения вокруг ! Свобода чувства магией накрыла и от предрассудков в полёт любви пустила в Простраство Вселенной счастья!!! Разные люди в век возрастов  !!! Мне нужен сильный взрослый мужчина, который понимает мою жизнь! Вы только подлатаете мне клетку, как для птицы дома... и вы не понимаете, как любить современную женщину! Я рада, что еще не влюбилась в тебя! Ты пугаешь меня своей идеей любви и брака !!! И что такое поддержка для женщины, которую вы любите вам не понять ! Мне не нужен мир где женщина не может передвигаться из дома без мужа !!!


Рецензии