Бомжи

Мои друзья собаки и бомжи.
Ты, только, мне найди собачью стаю –
Они, обычно, там, где гаражи.
Я с ними и повою и полаю …

Полаять и вцепиться, по уму:
За пятку, ну, а лучше бы за голень!
Попробовать вам надо самому,
Чтобы понять, как этим я доволен.

Я, знаю, скажут, что, мол, за дурак -
Нашёл, такое, время провождение?
А вы б, как я, пожили средь собак,
И получили б, удовлетворение …


Рецензии