Дворник снимет флаг

Реет гордый стяг
Трепетность признания
Праздник алый флаг
Вплоть до окончания
Вновь серые будни
Утро и дождливое
Блёклые огни
Счастье несчастливое
Пир но при чуме
Дворник снимет флаг
Нравишься ты мне
Только всё не так
Спешка на работу
Видимся, но редко
Может быть в субботу
Жаль ты не соседка
Не одной семьёй
Не единым хлебом
На ночь волком вой
Небу на потребу
Жёлтой луне в радость
Серым тучам вслед
Что же нам осталось?
Праздника то нет
Хладный мрак постели
Сонное уныние
Нервы на пределе
Всё же тем не менее
Я ещё храбрюсь
Ты ещё надеешься
Не на что, но пусть…
Плачешь и смеёшься
Жизнь это инерция
Рельсы то накатаны
Где в геолокации
Встречи наши спрятаны?
Вновь серые будни
Утро и дождливое
Блёклые огни
Счастье несчастливое
Пир после чумы
Дворник снимет флаг
Любим оба мы
Только всё не так


Рецензии