К зыбке осенней стихопазлы

1. Море, шар, земля, погоня, мотылёк.
2. Шатать, лететь, мельтешить, звенеть, вставать.
3. Долгий, быстрый, медленный, горячий, вечный.


День МЕЛЬТЕШИТ над ЗЕМЛЕЮ ОСЕННЕЙ,    
ШАРИК воздушный ВЗЛЕТЕВ МОТЫЛЬКОМ
в ВЕЧНЫЙ зов неба, за ветреным пеньем,
МЕДЛЕННЫМ танцем на бреге МОРСКОМ.

Тучки ВСТАВАЛИ так быстро и ШАТКО
в ДОЛГОЙ ПОГОНЕ, к ЗВЕНЯЩЕЙ мечте…
Чуть заслоняя зов солнца-ГОРЯЧИЙ
к зыбке осенней, в златистой красе…


Рецензии