Господь нам подарил любовь и счастье от рождения..

                И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог,
                и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий
                в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                - 1-е Ин 4:16.

            Господь нам подарил любовь
            И счастье от рождения,
            Но мы спешим в желаниях своих,
            Живём все в суете и спешке,
            А надо бы вернуться вновь...
            К дарам святым!

            Познать, что нам сейчас необходимо,
            Что можно отложить или кому-то отказать,
            В покое сердца обрести вдруг счастье,
            К любви вернуться... в тот же час!

                6.10.2022г.    8:47


Рецензии