Урал- красивый край родной, муз и сл Михеевой Елен

     1 Россию я сравню с Уралом с его чудесной красотой.               
      Леса , озера, реки, скалы,здесь самоцветы, сумрак гор.               
      Люблю Уральские просторы, Урал навеки стал родным               
      На Славу Родине , России ,Челябинск процветай, родной.               
      Припев               
         И с песней звонкой, и с новой силой,шагаем мы в твоем строю               
         Ты процветай наш край любимый, ты процветай наш край родной               
     2               
      В твоих горах такие клады,ты честь и слава всей страны               
      Ты свет Победы ,город славный ,гордость России город мой.         
      Челябинском могу гордиться ,героев ты рождал в трудах               
      В годы войны твоих героев,безумно помнит вся страна               
       Припев               
         И с песней звонкой, и с новой силой,шагаем мы в твоем строю               
         Ты процветай наш край любимый, ты процветай наш край родной               
     3               
       Красивый памятник Орленку ,к нему я тихо подхожу               
       Мы помним песню про Орленка, он первым был всегда в строю               
        И никогда мы не забудем , твой славный подвиг боевой               
        Челябинск славный,ты наш любимый,тебя мы любим край родной         
       Припев               
         И с песней звонкой, и с новой силой,шагаем мы в твоем строю               
         Ты процветай наш край любимый, ты процветай наш край родной 


Рецензии