Ошибочное мнение

Аддикцией своею не горжусь,
Ведь падкий на бессилье льстивых.
И гнусь под взглядом непристойных душ,
Моя учтивость жизни.
Кудесник грёз желанной чтивы,
Ты позабыл творца сатиры,
А романист перед тобой.
Пусть руки пали у торца могилы.
Той именуемой веры в силы.
Я потерял себя,
В толпе безликих профанцистов.
И не вернусь уж никогда.


Рецензии