Отчего же друг друга мы травим

***

   Н. Л.


Отчего же друг друга мы травим,
О, родная сестра во Христе?..
Ведь от этого так мы страдаем
И сердца не парят в красоте.

Очень жаль! Ничего не поделать.
Очень жаль, но мы сильно грешны.
И не раз ещё горечь отведать
В этом мире осуждены...

Что нас ждёт? Ничего не отвечу.
Лишь бы мы не ушли в никуда.
Чаще в душах бардак и увечье,
Нежели Вифлеема звезда...

14.10.2022


Рецензии