Запрещено

Нажимать Alt Ctrl Del - Запрещено
Не доделать важных дел - Запрещено
Ночью много децибел - Запрещено
Чего же ты хотел - Запрещено.

Перепрыгнуть турникет - Запрещено
Нарушаешь этикет - Запрещено
Паковать велосипед - Запрещено
Перерывы на обед - Запрещено

Запрещено, запрещено,
Так решено уже давно
Заведено, для всех одно
Мне всё равно.

Брань и критика в постах - Запрещено
Объясните в двух словах - Запрещено
Проиграться в пух и прах - Запрещено
На работу на рогах - Запрещено

Не указывать доход - Запрещено
На сплошную поворот - Запрещено
Не подумать про комфорт - Запрещено
Знать чья правда наперед - Запрещено

Припев

Потревожить мой покой - Запрещено
Тайно сфоткаться со мной - Запрещено
Привести к себе домой - Запрещено
Хочешь знать - кто ты такой- Запрещено

Просыпаться и вставать - Запрещено
Тексты между строк читать - Запрещено
Спорить и протестовать - Запрещено
Слишком много будешь знать - Запрещено


Припев.


Рецензии