Должна ли я?

Должна ли я просить прощения?
Должна ли я смотреть в глаза?
Когда так яростно желая
Стучится в дверь, моя душа.

Её на цепи посадила,
Закрыв на тысяча, замков.
И вечно в пропасть заточила,
Смирившись с силою оков.

И вечно будет там томиться,
Душа моя. Мой личный ад.
Тебе же лишь судьбой мириться,
А я с судьбою не в ладах.

Хотела я любовь навечно
И душу уберечь свою,
Но только глупая та вечность,
Манила вдаль, меня в свою.

Она так ласково, так нежно
Была со мною навсегда,
И думала, что наконец-то
Покой я видела в глазах.

Но только это всё не вечно.
И срок имеет место быть.
Хотя я так хотела вечность,
Но, к сожалению, с ней не быть.

Душа осыпалась в осколки.
И пролилась на землю кровь.
И чувства, что оберегала,
Ненужными остались, вновь.

И сколько раз опять мне нужно,
Поверить в то, что не одна
Когда меня и сердце в клочья.
Разрывают не спеша..

Устала я уже от боли,
От этой вечности, любви.
И ложь, твоя теперь не нова
Вновь не поверю, хоть солги

Большую цену заплатила,
За то что берегла тебя.
Я чувствами расплатилась
Теперь их нет и у меня.

        автор:Аийша.Г


Рецензии