Гавань медленного счастья

Как гавань медленного счастья,
Над миром плещется свобода,
В душе порывы сладострастья,
Над головой блаженство небосвода!

Кристально – чистая природа,
Так много звуков мелодичных,
Куда ведет тебя судьба – дорога,
В тех колебаниях  гармоничных!

Как гавань медленного счастья,
Покой  кругом  - объятья тишины,
А город «пыльный»  вдалеке остался,
Здесь красота – мелодия листвы!

Мечтой наполнит – таинства закат,
В зеркальном отражении  реки,
В руке теплится – «горячий шоколад»,
И дружно закружились – светлячки…

Как гавань медленного счастья,
Настанет  завтра новый  день,
И позабудутся печали и ненастья,
Восходит солнце, закрывая  тень…
*********************************15.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии