Пусть все исчезнет в октябрьскую морось..

              ***

Пусть все исчезнет в октябрьскую морось
Прикосновенья лицо и шаги
Но сохранится тот ангельский голос
Что и сейчас шепчет мне помоги

Тучи взорвались осколками мрака
Небо очистилось словно глаза
Но я енот и мне хочется плакать
Где же куда же ты делась лиса

131022


Рецензии
Все мы енот и хочется плакать, я - енотовидная кошка

Елизаветта Ерофеева   15.10.2022 15:03     Заявить о нарушении
Не знал что такая есть

Боб Жмуркин   15.10.2022 15:05   Заявить о нарушении