Вдогон героям взятия Верхнего Ларса

Уехала, сбежала честь и совесть нации.
Подверглись внезапной эвакуации
Люди, жившие в столичных гей-резервациях,
На иностранные гранты и облигации.
Не простой народ, но сторонники глобализации,
Ауто-иррумации, барберщёпной, слюнявой самофелляции,
Трансгендырной, насильственной содомизации -
Креаклы, гламурятник, испугавшиеся мобилизации.
Тридцать лет прошло с начала Западной оккупации,
Мы привыкли к Пепси-Кольной галлюцинации,
Макдональдсо-голливудской, жевательной трепанации.
Это никакая не конская сприлогия, не инсинуация,
Скажу так, для общей информации,
Как говорил классик марксизма, уехал не мозг нации,
А продукты либеральной дефекации.
Жертвы аборта и мастурбации.
Не возникает в связи с уехавшими у меня иной ассоциации.
В их беспорядочных метаниях нет никакой мотивации,
Кроме жажды «баварского пива» и перед Западом капитуляции.
Самокатчики, фальшивоминетчики, тусовщики и татуировщики,
Инфантильные забастовщики, своих задниц добровольные развальцовщики,
Шестьсот шестидесяти шести гендерные – кокса передозировщики,
Под лозунгами «Мы здесь власть!», «Я мыл трусы Навального» митинговщики.
Это ли лучшая часть нации, сбежавшая в идиотскую эмиграцию?
Кавалеры ордена «За взятие Верхнего Ларса», живущие с февраля в полной прострации.
Одержимые идеей лакейской, холуйской перед Западом репутации.
Ненавистники Родины, призывавшие на митингах к жесточайшей люстрации.
Со своей фирменной, картавой интонацией.
Лауреаты премии Иуды и Каина, в самой импотентской номинации.
Сторонники ЛГБТШной феминизации и трансцендентальной медитации.
Непревзойденные мастера провокации.
Карикатурные эпигоны столетней давности «белой акации».
Гордящиеся своим чувством Родины, совести и чести… ампутации.
Поклоняющиеся Европе в сексуальной, коленно-локтевой экзальтации.
Добровольные адепты колониальной сверх эксплуатации.
Это совесть нации – которая лучше бы так и осталась – плодом мастурбации
И холуйской, пассивно-педерастической дефекации.
Не достойны были ихние мамаши овуляции.
Генетическая выбраковка, результаты мутации.
Это хуже чернобыльско-фукусимной радиации.
Все достижения их творческой деятельности
Равны отходам человеческой жизнедеятельности –
Потребительской, гедонистической, сатанинской цивилизации.
Предатели, сбежавшие от военной спецоперации,
Очистили воздух в России своей самоизоляцией.

15.10. 2022 г.


Рецензии