Кто из нас сдался первым-не знаю

Кто из нас сдался первым не знаю
Кто первый решил ,что пора уходить
Я там где осень листы обрывает
Ты там, где солнцу ещё долго светить

Где уносятся мысли в воспоминания
Где накрывает волною обид
Несостоявшееся наше свидание
По крыше каплями тарахтит


27.09.2022


Рецензии