Уральская наша земля муз и сл Михеевой Падериной Е

     Славный и красивый город мой любимый. горы,леса и тополя               
     Реки и долины , скалы и равнины - это все Уральская земля!               
     Тут гудят заводы , и кипит работа,сказочные горы и поля               
     И в трудах, походах,рождала ты героев,,которыми прославилась земля.      
     Самой лучшей песней бодрой и чудесной, чувств к родной земле не передать    
     И если бы спросили ,чем дорог край любимый,да тем , что -это Родина
     Российская земля!


Рецензии