Наш квест

Верю тебе, я
верю...
Но сила всех слов
пуста,
Когда закроются
двери,
Лишь разомкнутся
уста.

Бешено сердце
бьётся,
И  ветер в такт
за окном;
Что же ему
неймётся?
Что происходит
в нём?

Чувство пришло
молодое
С нянькой тревогой
седой,
Играет внутри
озорное,
Она же пугает
бедой.

Верю тебе, я
верю,
Любовь решила помочь,
Чувство разлукой
 проверим,
И вновь поможет нам ночь.

Верю тебе, я
верю,
Город мистических
мест,
Питер ,раскрывший нам
двери,
Ты - самый главный наш
квест.

Луна вернётся на
место,
Над нею повиснет звезда;
Мы - часть романтичного квеста
Сегодня,
Вчера,
Всегда!


Рецензии