Я хочу стать хантом

Я хочу стать хантом,
Но не жить на севере,
Чтоб носить пуанты,
И валяться в клевере…

Получить квартиру,
Возле моря Чёрного,
Полетать по миру,
Бизнеса игорного...

Чтобы безупречно,
Мог исполнить арию,
И чтобы, конечно,
Не призвали в армию…

Но звучат куранты,
Эта ночь кончается,
Я хочу стать хантом,
Но не получается...

Я — обычный мистик,
С примесью советского,
И всего лишь листик,
Рода половецкого...


Рецензии