Мы люди?

За тыщу лет нравоучений,
За право быть босым рабом,
Мы воспитались в поколенье -
Жить обособленно, молчком...
Что б ни случилось -
Хата с краю: Абы над хатою моей
Светило Солнце... Дождь не падал
И я бы прожил... похитрей...
Теперь спрошу: чего вы ждали?
Я приспособлен к жизни сей
И вижу пряность вакханалий
Извне явившихся врачей...
Вот эту дурь не пробуй выбить!
В ней - суть, порядок всех вещей...
Не изменить, лишь время вздыбить
Вернуться к сущности ЛЮДЕЙ!


Рецензии