Баллада о Родине

Сегодня, в окно  постучала     зеленая ветвь черной   смородины.
В горле клекот     от   горькой  красной вишни.
Я  в трудные времена подвиги  Родины
Не забуду  И здесь нет  чей- то  вины.
И в  мире остановились солнечные  часы!

 Мир   в один раз  перевернулся синдром   колеса.
 Женщины   носят  черную   вуаль
Плящут  люди    на  дворе за окном     февраль!
Люди    бунтуют  в   предверии судного  часа.
Ночью  стучала ветвь смородины,и многие позабыли , подвиги Родины
               


   


       
 


Рецензии