Осенние цветы

Ковёр осени,
Акварели на холсте,
Наслаждение.

В саду осеннем,
Такая музыка звучит,
Воздух пьянящий.

От ярких картин
Душа сама не своя,
Просветлённая.

Золото всюду,
С оранжем вперемешку,
Чарование.

 
 


Рецензии