Доктора души

Порою так многое с нами бывает
Жизнь нас истязает, кидает, терзает

И в каждой глубинке нашей планеты
Есть те кто не носит плащи и береты

Когда ураганы в душе и ветра
Приходят к нам люди -души доктора

Находятся те, кто сядет напротив
Будешь ты за или будешь ты против

Кто на плечо вам руку положит
И речью спокойной вас не встревожит

Он вроде в глаза смотрит, вроде наружу,
Но взгляд его сердца направлен вам в душу

Вас вылечить сможет он очень искусно
И это есть высшее в мире искусство.


Рецензии