Подсолнухи

Испортили в ЛондОне Подсолнухи Ван Гога,
Защитники природы и прочего зверья,
Плеснули на картину, заметную с порога,
Томатный суп от Хайнца перевели зазря.

Концептуально вышло -
Уорхоллом огрели,
Пинком глобализацию пометив от души,
А супчика остатки, проголодавшись, съели -
Издалека приехали, из аглицкой глуши.

Но вас в музее ждали - стеклом шедевр укрыли,
И вы об этом факте ведь не могли не знать,
Ваш перфоманс - фальшивка, и кетчуп тут же смыли:
Взаправду надо было в Подсолнухи нас.ать.


Рецензии