Свет заката

Нежданно встретились в сиянии заката,
Давно за горизонтом личные мечты…
Сердечной теплотой заполнилась утрата,
В Душе вновь зацвели увядшие цветы.

Покой и доброта приправлены заботой,
Гармония и мудрость в искренних словах,
Напитан мир Души старательной работой,
Печати опыта во всех мирских делах.

Для творчества сердец есть сути вдохновений,
Божественным присутствием отмечен свет,
Прекрасное дыхание святых мгновений,
На все вопросы знаем мы теперь ответ.

Свершается судьба всегда по Воле Божьей,
Закатом жизни нам не ограничен путь…
Поступки, мысли мы оцениваем строже…
С любовью к безусловности – легко шагнуть.

Благодарю Всевышнего за эту встречу!
Поддержка мощно встала за моей спиной,
Божественным знамением мой путь отмечен,
В Душе гармония, уверенность, покой!

15.10. 2022 г.
Москва.


Рецензии