Ах! Какая ты красотка...

Ах! Какая ты красотка!
Пусть без листьев и в снегу,
Кружевом ветвей играешь
Неспеша ты на ветру.

Стан твой белоснежный тонок
В чечевичках с бахромой.
Ты как спящая царевна
Среди братии лесной.

Скоро солнышко растопит
Сон безмятежно-нежный твой.
Веточки свои украсишь
Липкой свежею листвой.

Аромат душистый, тонкий
Заструится из лесов.
Шум листвы ажурной звонкий
Будет услаждать наш слух.

И кокетливо серёжки
Ты развесишь на ветвях,
Из которых трепетные крошки
Замелькают в солнечных лучах. 
 
 


Рецензии