Кошмар со смыслом

Ночь - чародейка и она
Прекрасная и светлая,
Безликая и тусклая,
Красавица луна.

Но вот незадача,
Вам снится кошмар,
Планеты мерцают,
Там буря, пожар.

Бегут по болоту,
Глазами сверкая,
Как чёрная смоль,
Волчья стая.

Силуэт их велик,
Оскал зверя страшен,
Ты лишь человек
И ты не бесстрашен.

А зверь не дурак,
Он чувствует в жилах
Течёт эликсир -
Кровавая сила.

И ты понимаешь
Ты - был человек,
А стал просто плоть
Ты - волчий обед.

Бессмысленно стало...
Сопротивляться?
В руке есть топор,
А сможешь сражаться?

Застыл словно камень,
Они подступают,
Топор на земле
Они нападают...

Проснулся в поту
Со сбитым дыханьем,
"Так это лишь сон"?
Промолвил с дрожаньем.

И думаешь сразу:
"Чего я не бился"?
Шанс-то ведь был,
Чего не сразился?

Вот так же и в жизни
В мире полном зла
Станьте бесстрашны
Ради силы добра.


Рецензии